※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみぃ
子育て・グッズ

暑くなってきましたが、お子様のズボンについて悩んでいます。半ズボンの痛みやユニクロの暑さについて、皆様の購入基準を教えてください。

暑くなってきましたね。。
みなさま、お子様のズボンはどうされていますか?

買い足そうと考えているのですが悩んでいます。
半ズボンは転んだ時にいたいのかな...
でも、暑いよなぁ...
ユニクロのズボン、暑くないかなぁ...

などなど。悩みはつきません。
皆様の購入基準教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

えっ?長ズボン派多くてびっくりしました🤣
うちは夏は山とか草むらの公園以外はほぼ半ズボン履かせてますし、女の子はショートパンツやスカートの下は膝上のスパッツです🤣🤣夏は基本は半ズボン1択レベルでした😅
これを機に薄手の長ズボン増やそうかな、、、笑

星☆

草むらに入って冒険するので長ズボン一択です😭2歳の時もそうでした😂

2歳です。膝が出ない七分丈にしています!
今日もユニクロのエアリズム買い足しました☺️

はじめてのママリ🔰

公園とか行く時は必ず長ズボンです!

公園などに寄らない予定のお出かけは半ズボンやスカート履いたりしてますw

うちも姉妹ですが、長ズボンか7部丈です!
マダニとかの虫もいるし、中は冷房もきついので半ズボンの出番はないですね💦
ユニクロのエアリズムパンツとかも良いと思いますし、いつも薄手のレギンス履かせてます☺️

暑いからこそ室内しか遊ばないので半ズボンとかスカート可愛いの着せてます。外に行くなら7部だけのレギンスや7部のズボンですね。
完全長ズボンは暑苦しくて着せてません。