※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

大分県大分市最近TOSはじめて箱の申し込みした方いらっしゃいますか?3週…

大分県大分市
最近TOSはじめて箱の申し込みした方いらっしゃいますか?
3週間前にしたのですが応募受付メールが届きません。問い合わせも送りましたが返信なし。メールアドレスの迷惑メール設定などはしていません。

コメント

ママリ

そういえば私も受付メール来てません👀
そもそも受付メールって来ましたっけ?😂
第1子の時どうだったか忘れてしまいました🥺🥺

• ママリ

ママリ

返信ありがとうございます!
    サイトにこのような記載がありました👀私も第一子の時の事は忘れてしまいました😇

• 56分前
  • ママリ

ママリ

わあ〜!本当ですね!
    応募して満足してしまってました😂
    問い合わせしても返信が無いって怖いですよね💦

• 55分前
  • ママリ

ママリ

私は耳が聞こえにくいのでメールで問い合わせしたのですが、電話でも問い合わせができるようなので家族に頼んで電話してもらおうと思います✊

• 49分前
  • ママリ

ママリ

今電話してみたんですが、私は応募出来てたみたいです️⭕️
    システムのエラーで返信メールが届かないことが度々あるそうで、問い合わせの連絡も多々あるそうです…😭
    応募した人の名前(漢字)で調べてくれたので、質問者さんも無事に応募できてると良いですね🙆‍♀️

ちなみに、今ははじめてばこが届くまで、応募から3〜4ヶ月かかってるそうです🥺🥺

• 35分前
  • ママリ

ママリ

電話してみたのですね👌👌応募できてて一安心ですね❣️
    ご丁寧にありがとうございました🤗

• 27分前