その他の疑問 大分県大分市最近TOSはじめて箱の申し込みした方いらっしゃいますか?3週… 大分県大分市 最近TOSはじめて箱の申し込みした方いらっしゃいますか? 3週間前にしたのですが応募受付メールが届きません。問い合わせも送りましたが返信なし。メールアドレスの迷惑メール設定などはしていません。 最終更新:23分前 お気に入り ドレス 大分県 大分市 ママリ(生後1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ そういえば私も受付メール来てません👀 そもそも受付メールって来ましたっけ?😂 第1子の時どうだったか忘れてしまいました🥺🥺 1時間前 ママリ 返信ありがとうございます! サイトにこのような記載がありました👀私も第一子の時の事は忘れてしまいました😇 56分前 ママリ わあ〜!本当ですね! 応募して満足してしまってました😂 問い合わせしても返信が無いって怖いですよね💦 55分前 ママリ 私は耳が聞こえにくいのでメールで問い合わせしたのですが、電話でも問い合わせができるようなので家族に頼んで電話してもらおうと思います✊ 49分前 ママリ 今電話してみたんですが、私は応募出来てたみたいです️⭕️ システムのエラーで返信メールが届かないことが度々あるそうで、問い合わせの連絡も多々あるそうです…😭 応募した人の名前(漢字)で調べてくれたので、質問者さんも無事に応募できてると良いですね🙆♀️ ちなみに、今ははじめてばこが届くまで、応募から3〜4ヶ月かかってるそうです🥺🥺 35分前 ママリ 電話してみたのですね👌👌応募できてて一安心ですね❣️ ご丁寧にありがとうございました🤗 27分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます!
サイトにこのような記載がありました👀私も第一子の時の事は忘れてしまいました😇
ママリ
わあ〜!本当ですね!
応募して満足してしまってました😂
問い合わせしても返信が無いって怖いですよね💦
ママリ
私は耳が聞こえにくいのでメールで問い合わせしたのですが、電話でも問い合わせができるようなので家族に頼んで電話してもらおうと思います✊
ママリ
今電話してみたんですが、私は応募出来てたみたいです️⭕️
システムのエラーで返信メールが届かないことが度々あるそうで、問い合わせの連絡も多々あるそうです…😭
応募した人の名前(漢字)で調べてくれたので、質問者さんも無事に応募できてると良いですね🙆♀️
ちなみに、今ははじめてばこが届くまで、応募から3〜4ヶ月かかってるそうです🥺🥺
ママリ
電話してみたのですね👌👌応募できてて一安心ですね❣️
ご丁寧にありがとうございました🤗