はじめてのママリ🔰
次男が5ヶ月になったばかりですが、4ヶ月半頃からブーブーしだしておやおや!?と心配してました😂歯茎で乳首も噛むようになって…。でももしかしたら面白かってやってるのかもしれないです🤔…そう思うことにしてます 笑
はじめてのママリ🔰
次男が5ヶ月になったばかりですが、4ヶ月半頃からブーブーしだしておやおや!?と心配してました😂歯茎で乳首も噛むようになって…。でももしかしたら面白かってやってるのかもしれないです🤔…そう思うことにしてます 笑
「完母」に関する質問
明日は幼稚園が休みでクラスのお友達たちとの集まりがあり 室内遊び場に行くのですが 生後2ヶ月の子を連れていくか旦那に預けていくか迷っています。 連れていくメリットとしては 完母で乳腺炎になりやすいので授乳がすぐ…
授乳中だけどカフェインとってる方、一日どのくらいに抑えてますか?また授乳直後にとるようにするなど気をつけてますか?👀 生後2ヶ月、完母で育てていて、今のところ一日あたりコンビニのドリップコーヒーなら一杯、ブ…
2歳半の子供をパパと寝かせようとすると大号泣。無理やりはしたくないけど… 2歳半の上の子と2ヶ月の下の子がいます。 完母なので下の子は私と寝ます。 上の子も私と寝たがるので私と寝ます。 夫は今育休中ですが、夜間授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント