妊娠・出産 妊娠9ヶ月で実家に帰ったら鼻炎が悪化しました。薬を処方してもらった方はいらっしゃいますか。 妊娠9ヶ月で里帰り出産のため実家に帰ったところ、元々持っている鼻炎が悪化しました💦毎日鼻水とくしゃみでしんどいです😭 同じような方いらっしゃいますか?何か薬を処方してもらってましたか? 最終更新:6月1日 お気に入り 妊娠9ヶ月 里帰り出産 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ねこのしっぽ 一人目の時、くしゃみ酷くて、 ザイザルという薬をもらって飲んでました! 妊娠中、授乳中も使えました☺️ 6月1日 ねこのしっぽ 私は内科でもらいました☺️✨ 念の為産婦人科に大丈夫か聞いて飲みました。 産婦人科で出してくれるところもあるので、 聞いてみてください☺️ 6月1日 ねこのしっぽ できなかったらすみません💦 内科なら出しやすいかもなので💦 聞いてみてください💦🙇♀️ 6月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊お薬は産婦人科で貰われていましたか? 6月1日 はじめてのママリ🔰 産婦人科でも出してくれるところあるんですね!相談してみたいと思います!ありがとうございました😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
私は内科でもらいました☺️✨
念の為産婦人科に大丈夫か聞いて飲みました。
産婦人科で出してくれるところもあるので、
聞いてみてください☺️
ねこのしっぽ
できなかったらすみません💦
内科なら出しやすいかもなので💦
聞いてみてください💦🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊お薬は産婦人科で貰われていましたか?
はじめてのママリ🔰
産婦人科でも出してくれるところあるんですね!相談してみたいと思います!ありがとうございました😊