子育て・グッズ パンパースのビッグサイズは、一枚あたり何円だと安いでしょうか。26円は買いでしょうか。オムツのサイズが上がるとわかりにくくなります。 パンパースのビックサイズ、一枚あたり何円だと安いですか? 教えてください😭 ちなみに一枚あたり26円は買いですか? オムツのサイズが上がるごとによくわからなくなってきました笑 最終更新:6月1日 お気に入り 1 オムツ パンパース ドッスン(2歳11ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ビッグで26円とかありえるんですか⁈笑 個人的には40えんきったら安いですし、30前半は大量にまとめ買いします!笑 6月1日 ドッスン コメントありがとうございます! やっぱ安いですよね!? 会社の福利厚生で今月オムツが安く買えるんです😭♡ 日中保育園での消費量半端なくて、最近は西松屋オリジナルを使っていたため普通のオムツの単価に自信なかったですが、マミーポコですら1000円の時代だからパンパースがこの価格は激安ですよね💦 6月1日 退会ユーザー なるほど!そんな価格で売ってるのありえるのか?と思いました🤣 たくさん買いましょう✨ 6月1日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドッスン
コメントありがとうございます!
やっぱ安いですよね!?
会社の福利厚生で今月オムツが安く買えるんです😭♡
日中保育園での消費量半端なくて、最近は西松屋オリジナルを使っていたため普通のオムツの単価に自信なかったですが、マミーポコですら1000円の時代だからパンパースがこの価格は激安ですよね💦
退会ユーザー
なるほど!そんな価格で売ってるのありえるのか?と思いました🤣
たくさん買いましょう✨