コメント
はじめてのママリ🔰
ビッグで26円とかありえるんですか⁈笑
個人的には40えんきったら安いですし、30前半は大量にまとめ買いします!笑
はじめてのママリ🔰
ビッグで26円とかありえるんですか⁈笑
個人的には40えんきったら安いですし、30前半は大量にまとめ買いします!笑
「パンパース」に関する質問
パンパースの肌いちの200円引きクーポンが3枚あります おしりふき200円引きも2枚あります💦 使っちゃった方がいいですよね これは得なのかどうなのかイマイチ…… 普段がマミーポコで安すぎるので でも使っちゃった方がいい…
新生児のオムツについて 現在パンパースのサラサラケアの新生児用テープを使っています。 質感がやや硬め?な感じがしており1人目の時に使っていたメリーズのファーストプレミアムは柔らかかったんだなぁと思いました。 …
もうすぐ生後4ヶ月です👶うんちがよく漏れるのでテープタイプから履くタイプのものに最近変えました!パンパースのMです!割と足の付け根のところとかにゴムの跡が付くんですけど仕方ないんですかね?お腹の辺りはうっすら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドッスン
コメントありがとうございます!
やっぱ安いですよね!?
会社の福利厚生で今月オムツが安く買えるんです😭♡
日中保育園での消費量半端なくて、最近は西松屋オリジナルを使っていたため普通のオムツの単価に自信なかったですが、マミーポコですら1000円の時代だからパンパースがこの価格は激安ですよね💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!そんな価格で売ってるのありえるのか?と思いました🤣
たくさん買いましょう✨