さとぽよ。
そんなに近いところに居る名前は私は避けて付けました。
moa
私なら他の名前を考えます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
さすがに気まずいので嫌かもです😭
はじめてのママリ🔰
避けますね。女性って真似されるの物凄く嫌がるし例え嫌がらなくても私の名前を真似したんだと誤解されそうで。
私も良いなと思った名前がありましたがママ友さんの娘さんのお名前で止めました。
はじめてのママリ
私は避けます、、、、
さとぽよ。
そんなに近いところに居る名前は私は避けて付けました。
moa
私なら他の名前を考えます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
さすがに気まずいので嫌かもです😭
はじめてのママリ🔰
避けますね。女性って真似されるの物凄く嫌がるし例え嫌がらなくても私の名前を真似したんだと誤解されそうで。
私も良いなと思った名前がありましたがママ友さんの娘さんのお名前で止めました。
はじめてのママリ
私は避けます、、、、
「名付け」に関する質問
男の子名付け、、 調べるほどに今っぽすぎて眩暈がします。 子供は上に3人 子の友達、親戚、過去の知り合い等の名前、その名前を聞いて思うイメージ等(小学生の頃のいじめっ子とか)から絞っていくともう全然思いつきませ…
現在37w初マタ妊婦です。義母との付き合い方に悩んでいるので長文ですが聞いてください…。 義母とは表面上はうまくやっているのですが、よかれとおもってが強い一面があり、正直困っています。 一例としてあげると、夫…
名付けってみなさんどこで見てますか? 本ですか?SNS??? もう、よく分からなくなってきた しょうせい しょうえい えいしょう えんせい えんしょう おうせい おうげん この系統の名前に絞りつつあるけど。。。 全く決…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント