コメント
はじめてのママリ🔰
ユニクロってお直しとかもやったりしませんでしたっけ??資格ではないかもしれませんが、お直しできるの素敵だなと思います🫶😘
はじめてのママリ🔰
ユニクロで働けることがすごいですよ!!
オシャレで接客丁寧にされてるんだろうな!ステキです!!
-
はじめてのママリ
嬉しすぎます😭ありがとうございます😭🩷🩷🩷
- 28分前
はじめてのママリ🔰
ユニクロってお直しとかもやったりしませんでしたっけ??資格ではないかもしれませんが、お直しできるの素敵だなと思います🫶😘
はじめてのママリ🔰
ユニクロで働けることがすごいですよ!!
オシャレで接客丁寧にされてるんだろうな!ステキです!!
はじめてのママリ
嬉しすぎます😭ありがとうございます😭🩷🩷🩷
「パート」に関する質問
正社員、1人でも稼げる仕事をしたい。 飲食店パートしてます。 小学生低学年と幼稚園児。扶養内パートです。 もうすぐ40代に突入することを考えて こんなんでいいのかと思ってならないです。 資格は食に関する資格だけ…
パート初めて研修中で辞めた方いますか? 人間関係が合わなかったので退職考えてます。 辞めた理由とすんなり辞めれましたか?研修中だとすぐ辞められるんでしょうか? ちなみにパチ屋です。
もし地元に帰るとしたらどちらがいいと思いますか? 今は都内に住んでいて実家がどちらも遠いです。 子育て支援は使えるものは使ってますが、急にお願いしたい時は難しいし、夫婦で子供の休みを頻繁にとると色々申し訳な…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありますあります!!
そう言ってくださりありがとうございます🥹