子育て・グッズ 鼻水自分でかむようにどのように教えましたか?シュポッドで鼻吸うの死ぬ… 鼻水自分でかむようにどのように教えましたか? シュポッドで鼻吸うの死ぬほど嫌がるので、教えたいのですが鼻水の話に対して拒否反応だしてて全然遊びながら教える雰囲気でもなく…😭 娘のイヤイヤ期と地雷だらけの癇癪と体調不良で夜中起きるのでもう私が死にそうです😭 おすすめの絵本とか動画とかありますか? 最終更新:5月31日 お気に入り 1 絵本 おすすめ 遊び 動画 拒否 イヤイヤ期 体調不良 はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント