コメント
はじめてのママリ🔰
ご主人だけの稼ぎだけで手取り20万いかない、というかたいますよね🤔そういうかたの生活費内訳と、毎食のメニューを知りたいです😂
はじめてのママリ🔰
ご主人だけの稼ぎだけで手取り20万いかない、というかたいますよね🤔そういうかたの生活費内訳と、毎食のメニューを知りたいです😂
「お金・保険」に関する質問
ニーサ口座開設について。 楽天や三井住友のカードを持ってないので、楽天またはSPIで口座開設すると銀行引き引き落としになる、であってますか?だったらカード作った方がポイント貯まるしメリットなんでしょうか?
みなさん光熱費(電気ガス)いくら位ですか?? 戸建て、夫婦、犬猫4匹ですが先月¥8,000でした🙄 なんでこんなに低いのかよく分かりません🙄🙄 言える範囲での家族構成と光熱費どのくらいか教えて下さると嬉しいです!!!🤲🏻
イオンとかで土日にやってるキャンペーンでiPhone17が1円!とかって、結局どうなんでしょうか? 長く使いたい場合はやっぱりApple Storeでの購入がいいですか?? 端末返却しないといけないですよね🥹 2年ごとに乗り換え予…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
内訳とメニュー気になりますよね😂
我が家は手取り20万だとマイナスになるので、どうやって節約してるのか知りたいです😇