はじめてのママリ🔰
PTAはボランティアなので、行けない場合は仕方ないと思います。
私は、欠席の場合は学校に電話してました。
PTAの担当?は教頭先生だったので、教頭先生に伝えました。
ただ、下の子のお迎えなら、参観前に迎えに行って一緒に参観と懇談に参加したらいいのにって言う人はいるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
PTAはボランティアなので、行けない場合は仕方ないと思います。
私は、欠席の場合は学校に電話してました。
PTAの担当?は教頭先生だったので、教頭先生に伝えました。
ただ、下の子のお迎えなら、参観前に迎えに行って一緒に参観と懇談に参加したらいいのにって言う人はいるかもしれません。
「学習」に関する質問
8歳の子どもが先日学校帰ってきてから四葉のクローバーを見つけた!と帰ってきました。 でも今思うとそんな探す時間もないと思い、不思議に思ってます。その日は校外学習のある日でした。 どこで見つけたのか聞いたら、道…
英会話教室にお詳しい方 もう小学校2年生になる娘がいるのですが、英会話教室に通わせたくてとても迷っています。 まず条件としては、英語は楽しいものと認識してほしいので、あまり勉強勉強してるものは嫌です。 なるべ…
小2で土日の宿題が自主学習なんですが、内容が思いつかないと苦戦してます。2週に一度は私とか旦那が案を出してあげてますが、正直私らも思い付きません。 内容も自分のためになるものと、なんでもいいわけじゃないのでめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント