はじめてのママリ🔰
PTAはボランティアなので、行けない場合は仕方ないと思います。
私は、欠席の場合は学校に電話してました。
PTAの担当?は教頭先生だったので、教頭先生に伝えました。
ただ、下の子のお迎えなら、参観前に迎えに行って一緒に参観と懇談に参加したらいいのにって言う人はいるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
PTAはボランティアなので、行けない場合は仕方ないと思います。
私は、欠席の場合は学校に電話してました。
PTAの担当?は教頭先生だったので、教頭先生に伝えました。
ただ、下の子のお迎えなら、参観前に迎えに行って一緒に参観と懇談に参加したらいいのにって言う人はいるかもしれません。
「学習」に関する質問
小1の男の子、支援級を検討するか悩んでます。 みなさんならどうしますか?🥲 2月末の早生まれで、ちょっと幼いところがあります。 一学期に忘れ物が多く先生に相談していました。 二学期に入り、まだまだ忘れ物すること…
小学生のお子さんがいるご家庭に質問します。 うちの娘(小2)は体育があまり得意ではありません。 走るのは早くてリレー選手にもなる程ですが 跳び箱やマット、ジャングルジムや鉄棒などが からっきしダメという感じで…
小学生のお子さんがいるママさんに質問です! 毎月配られる学年の予定表が、今月はまだ配られていません💦 学校全体の予定表は配られたのですが、学年の予定表だけがまだありません。 年間の予定表もありますが 学年のだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント