コメント
さあた
離乳食始まったらやめてました😳
ママリ
わかりますよ、すれば除菌されて良い事なので気の済むまでして大丈夫👌☺︎
哺乳瓶使い終わるまでしてました😂
-
ママリ
うちもなんとなくそのコースになりそうです😂
- 43分前
さあた
離乳食始まったらやめてました😳
ママリ
わかりますよ、すれば除菌されて良い事なので気の済むまでして大丈夫👌☺︎
哺乳瓶使い終わるまでしてました😂
ママリ
うちもなんとなくそのコースになりそうです😂
「哺乳瓶」に関する質問
産後1ヶ月ほどです。母乳が全然出ません…。 娘も哺乳瓶に慣れてしまって授乳嫌がります。 産後体型も変わってしまって、もうあんまり食べたくないし涙は出るし 母乳を出すために搾乳も頑張ってるけど10ccくらいしかでな…
粉ミルクのスプーンについてです! 先ほど、NHKテレビの特集で「パパの育児参加の増加」みたいな感じで実際の映像が流れてました。 ご自宅でパパが粉ミルク哺乳瓶に入れてたんですが、スプーン擦り切らずに、スプーンの1…
全然離乳食食べてくれなくて買うだけお金の無駄で半分だけ残してあとは全然食べません。なので、毎回捨ててます。お金の無駄遣いのような気がします、お金を捨ててるのでイライラします。ミルクも飲むけど哺乳瓶の乳首を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよね、離乳食に使ってる食器は消毒してないので、もう必要ないと思いつつ😂