ファッション・コスメ 湘南美容外科で全身+顔脱毛してますが、毎回股関節あたりや顎下などで… 湘南美容外科で全身+顔脱毛してますが、毎回股関節あたりや顎下などでここは当てますか? 気になる方少ない部位なので当てない人もいますがどうしますか?と言われます。 硬毛化のリスクを考えて気にならないところは照射しない方がいいのでしょうか? 最終更新:56分前 お気に入り 脱毛 美容 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 生えてないところや気にならないところは照射しないほうがいいですよ!仰るとおり硬毛化リスクあるからです◎ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やらない方が良いのですね。照射なしにしてもらおうと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やらない方が良いのですね。照射なしにしてもらおうと思います!