※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんと早々寝てしまうママさんは、何時に夕食なのでしょうか?ご自身…

お子さんと早々寝てしまうママさんは、何時に夕食なのでしょうか?
ご自身の身支度は超特急で済ませていますか??
それとも、寝落ちしてしまい歯を磨いていないとかありますか?😂

コメント

☺︎

17時半には食べてますかね☺️自分の身支度は子供のことしながら合間に済ませます☺️

はじめてのママリ🔰

寝落ちして歯磨きできない時もあります😂

はじめてのママリ🔰

うちは子供と一緒にお風呂は16時半、夕飯は17時半スタートです!
子供の歯磨きしたら自分もするので、子供が寝る19時前後には私も寝られるくらいにはなってます🙌

no-tenki

8ヶ月の頃は仕事してなかったので、子供と同じ17:30過ぎに食べて、お風呂は20時で寝る準備して、子供の歯磨きナップと自分の歯磨きもして寝かせつけて寝落ちしてました。😊

1人目の最初の頃は勝手がわからず、寝落ちしてましたが夜中に目が覚めるので、その時に歯磨きしてましたが、1人目は敏感で起きるので、それからは寝かせつけする前に歯磨きしておくようになりました。😅

みゆ

21時に一緒に寝室に行くために子供たちと同じタイミングで歯磨きしてます!

18:00〜お風呂、19:30〜ご飯、20:30〜就寝準備(歯磨きなど)
21:00寝室

なのですが、みんなにご飯食べさせてる間にご飯作りの時に出た洗い物して、その間に食べ終わった子たちが洗い物持ってくるので全員食べ終わるまでずっと洗い物してます笑
私の夕飯は子供達の食べ残しを食べて終了です🫣

はじめてのママリ

17時半〜18時に一緒に食べて、一緒にお風呂歯磨きして20時に布団入ります🤣
起きれたら起きるけど寝落ちも多いので万全にしてから布団入ります笑