女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ずりばいで ハイハイ選手権に挑戦すす方いますか?
「ハイハイ」に関する質問
ずり這いし始めて1ヶ月半ほどですが、片足ずり這いがなおりません。 手の左右差もあるのですがこちらは少しずつ左右差がなくなっているように感じます。 片足ずり這いだった子なおりましたか? なおらなかった子はハイハ…
まだハイハイ、つかまり立ちの娘ですが 公園連れて行くと芝生とかに座らせてあげるか迷います笑 なんでもまだ口に持って行くし、指しゃぶりもするので汚いなと思ってしまいます😭 手を拭けばいいやって感じですか??
支援センターも子育てプラザも休みだった… そんなときみんなは ハイハイやつかまり立ちするくらいの子と どこでかけたりする?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シルバーウィークなんも予定なく、旦那も仕事で居ないので朝早くから夜遅くまでワンオペなんで…
生後2ヶ月、秋の服装について教えてください! 今、新生児期の50〜60サイズを着ていますが、小…
このsassyの布絵本持ってらっしゃる方、お手入れはどうしてますでしょうか。なめなめしたりちゅ…
下野市の保育園についての質問です 県外から引越しの予定があり入園予定です。 遠方のため保活…
1年生が育てている朝顔っていつ枯れますか😅? 小学校1年生でアサガオを育てています。夏休み中…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
シルバーウィークはハウステンボスってやはり激混みでしょうか?😇
ちいかわ映画4DX 4DX、親子共々初めてです。 年長の娘、105㌢でも行けますか? また、楽しめる…
コメント