コメント
りい
めちゃくちゃ分かります😂
うちは毎年誕生日にお酒を贈っていてかつビールは飲まないって感じなのでネタ切れ😇
去年はおつまみセットを贈り、
今年はうなぎかなぁって思ってます🙌
りい
めちゃくちゃ分かります😂
うちは毎年誕生日にお酒を贈っていてかつビールは飲まないって感じなのでネタ切れ😇
去年はおつまみセットを贈り、
今年はうなぎかなぁって思ってます🙌
「母の日」に関する質問
みなさんは両親に誕生日と母の日父の日に両方プレゼント渡していますか? わたしの両親は普段から子供達におもちゃや服買ってくれたり、クリスマスや誕生日もプレゼントを買ってくれるのですが、誕生日プレゼントは自分…
4,2,0歳児3人きょうだいなのですが、 あした2人目の入園の出願です。 今更ながら3人目も含めあと何年も 不満がある長女が通う園に通わせ続けるのか?と行き場のない気持ちです… マリッジブルーの幼稚園版なんですかね… …
前の連休中帰省してから母に言われたことで日にちが経ってもずっとメンタル落ちてます🥲 同じように悩んでる方いませんか❓ 産後メンタルなのかもですが今上の子が言うこと聞かないのも下の子の皮膚トラブル起きたのも母が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
ですよね!送ったら飲むみたいなんですがなんか気遣われて飲まれるのもな〜って思って🥲
義父はお酒大好きなので楽なんですが🥲
うなぎ検索したらトップに出てきました!ありですね🤤