コメント
りい
めちゃくちゃ分かります😂
うちは毎年誕生日にお酒を贈っていてかつビールは飲まないって感じなのでネタ切れ😇
去年はおつまみセットを贈り、
今年はうなぎかなぁって思ってます🙌
りい
めちゃくちゃ分かります😂
うちは毎年誕生日にお酒を贈っていてかつビールは飲まないって感じなのでネタ切れ😇
去年はおつまみセットを贈り、
今年はうなぎかなぁって思ってます🙌
「母の日」に関する質問
お義兄さんが結婚しました。 お相手は22歳年下の方でした。 旦那親と同居かな。 私は今日初めてお会いしましたが、第一印象は真面目で仕事が出来そうな感じかなと。 お義父さんが勤めていた会社の方でした。 お義父さんも…
薄情なのは承知です。 私は義親にお世話になってますか? 上の子7歳、下の子1歳 上の子が産まれてから 一度も車で15分の距離の義親に助けて貰ったことはありません。 子供の誕生日に2,000円くれます。 その分義親の誕…
最悪です ポンコツ&自己中旦那がやらかしました 私が大事にしてた母の日に貰った 子供からのメッセージカード の空いてる部分をメモ代わりに使いやがりました😭 「お母さんいつも有難う」の横にメモれる神経がわからない …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
ですよね!送ったら飲むみたいなんですがなんか気遣われて飲まれるのもな〜って思って🥲
義父はお酒大好きなので楽なんですが🥲
うなぎ検索したらトップに出てきました!ありですね🤤