退会ユーザー
同じでした!笑
上の子は常に起きていてあまり寝れない子でした。でも下の子はミルクあげる時とお風呂入れる時以外はほぼ寝てました笑
生後3ヶ月くらいまではずっと寝るだけの子で家事がはかどりました笑
今では体力も付いてきたので朝は30分寝て、お昼寝は2時間、夕方は30分寝るって感じで整ってきました。
退会ユーザー
同じでした!笑
上の子は常に起きていてあまり寝れない子でした。でも下の子はミルクあげる時とお風呂入れる時以外はほぼ寝てました笑
生後3ヶ月くらいまではずっと寝るだけの子で家事がはかどりました笑
今では体力も付いてきたので朝は30分寝て、お昼寝は2時間、夕方は30分寝るって感じで整ってきました。
「泣く」に関する質問
ただの独り言意思表明です🙏 また不安定発揮して、 旦那朝早いのに遅くまで付き合わせちゃった 話そうとするとストッパー外れたように泣くのやめたい^_^ 今日から休む事が私の課題 家事も子育てもちゃんとやらなきゃと日…
手術が決まりました(👶4ヶ月) 卵巣嚢腫の手術をすることが決まりました。 5泊6日です。実母、義母に数日ずつ預かってもらう形になります。(旦那さんはほぼ何もお世話ができないので、夜だけ頑張るそうです💪) ママ不…
もうどうしたらいいかわかりません。助けて欲しいです。 怒れば怒るほど、怒らないといけないことをするようになるってあると思いますか? スレッズで見かけて、その方は怒るのを一切やめたら元の知ってる我が子に戻った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント