はじめてのママリ🔰
同じでした!笑
上の子は常に起きていてあまり寝れない子でした。でも下の子はミルクあげる時とお風呂入れる時以外はほぼ寝てました笑
生後3ヶ月くらいまではずっと寝るだけの子で家事がはかどりました笑
今では体力も付いてきたので朝は30分寝て、お昼寝は2時間、夕方は30分寝るって感じで整ってきました。
はじめてのママリ🔰
同じでした!笑
上の子は常に起きていてあまり寝れない子でした。でも下の子はミルクあげる時とお風呂入れる時以外はほぼ寝てました笑
生後3ヶ月くらいまではずっと寝るだけの子で家事がはかどりました笑
今では体力も付いてきたので朝は30分寝て、お昼寝は2時間、夕方は30分寝るって感じで整ってきました。
「泣く」に関する質問
妊娠希望している、8月に40歳になる者です。 基礎体温つけたり排卵検査薬使ったりして自分なりに管理してタイミング法してまして、今回1回目のチャレンジです。38の時に一回妊娠したのですが、その時はある事情があり泣…
お話し聞いてくれる方、批判しない方のみ読んでください 賃貸マンションの下の方から苦情が入りました 私が出産で入院中にジャンプができるようになり ジャンプしていたのは確かです 下の人に怒られるからもうおしまい…
生後6日の赤ちゃんが泣いたときおっぱいを飲むなら何回でも泣くたびにあげても大丈夫ですか? 母乳よりの混合の予定で2~3時間起きにミルク40ml飲ませてます。母乳は入院時40mlほどでした。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント