※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

緑の看板のホームセンターに面接にいきます。この志望動機見てもらいた…

緑の看板のホームセンターに面接にいきます。
この志望動機見てもらいたいのですが...
ご指摘などどんどんください!!!

「学生時代にレジ打ちや接客を経験し、社会人では人と関わる仕事をしてきました。そのなかで、ひとりひとりに合わせた対応を心がけてきました。
貴社の商品は一人暮らしの時からずっと愛用しており、特に生活の邪魔をしないデザイン、優しい色味がとても好きです。
今まで培ったコミュニケーション能力を活かし、お客様に喜んでいただけるようなサービスを提供したいと考えております。」

コメント

みりちゃん

なぜ応募したのか、何を活かせるかがはっきりしていて相手に伝わりやすい文章だと思いました✨️
私なら、社会人では〜のところは、例えば、個人のお客様の窓口対応を行なっていました、などの何の業務で人と関わってきたのかわかるとプラスになるかなと思いました。
アルバイトの面接なら充分かと思います☺!