ママリ
わかります🫠なんか断った方が悪者感があるのも嫌だし、怒ってて受け入れたらよかったのかなとか罪悪感とかも嫌だし…誘われなければその流れにもならないので寝たフリとかしてました😩
はじめてのママリ🔰
逆をいえば応じれば穏やかに過ごしてくれるからチョロって思うことにしました😂
ママリ
わかります🫠なんか断った方が悪者感があるのも嫌だし、怒ってて受け入れたらよかったのかなとか罪悪感とかも嫌だし…誘われなければその流れにもならないので寝たフリとかしてました😩
はじめてのママリ🔰
逆をいえば応じれば穏やかに過ごしてくれるからチョロって思うことにしました😂
「喧嘩」に関する質問
母の日 旦那側で毎年集まります。義祖父母の家に義父母、義母の妹家族(義母妹夫婦、息子(25)、娘(20)) 旦那の両親は旦那が小さい頃に離婚してますが何故か今は一緒に住んでます。そして小さい頃は義祖父母の家で暮らし…
慰めてください😭 今妊娠初期で旦那と大喧嘩しました😣 4歳息子の前でしてしまい、息子に対して申し訳ない気持ちです、、、 息子へのメンタルケアどうしたらいいでしょうか、、、
主人が単身赴任になり 5歳、2歳、0歳児を1人で見ないといけなくなりました😵💫 特に長男は反抗期で喧嘩ばかりしてしまうので なるべく怒らず、みんなで仲良く楽しく過ごしたいです! 1人だといっぱいいっぱいになっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント