雑談・つぶやき 上の子が楽しみにしているスイミング。全然言うこと聞かずに、行く準備… 上の子が楽しみにしているスイミング。 全然言うこと聞かずに、行く準備もなかなかせず。 挙げ句の果てには勝手に玄関開けて下の子に怪我させて。 話も聞かないのでスイミング休ませました。 相当楽しみにしているスイミング。めちゃくちゃ泣いてた。 こっちが泣きたい。私が悪者 最終更新:2時間前 お気に入り スイミング 上の子 怪我 ままり(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いや、悪いの完全上の子ですよね😩 ままりさんは悪者じゃない! 学習して次はちゃんとスイミングに向けての行動できたらいいですね✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント