コメント
はじめてのママリ🔰
仲良しのママ友にお願いするとかは無理ですか?
あとは今更ですが、チームを変えるとか💦
中学生チームまであってそれも保護者帯同必須なら、正直厳しいです😭
うちのチームは、スポ少の帯同必須がキツかったと言って移ってきた方もいます。
同意書を書いて、試合は監督とコーチにお預けです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
仲良しのママ友にお願いするとかは無理ですか?
あとは今更ですが、チームを変えるとか💦
中学生チームまであってそれも保護者帯同必須なら、正直厳しいです😭
うちのチームは、スポ少の帯同必須がキツかったと言って移ってきた方もいます。
同意書を書いて、試合は監督とコーチにお預けです🙆♀️
「習い事」に関する質問
生活費について 食費は私が出すことになっています。 育休(月9万程)から出しています。 育休が出るまでの5ヶ月は貯金をきり崩してましたが、それも無くなり育休のみです。 食費以外は旦那が出しています。 家のローン…
習い事の体験後の入会金や初月月謝っていつ払うのでしょうか? 体験した日に払うのか 次のレッスン日に入会金とか払ってそのままレッスンになるのかどちらのパターンが多いですか?
最近6才年長(ひとりっ子)の娘の就寝時間が遅い事で悩んでいます😣 毎日21:00頃電気を消して、寝つきがあまり良くないのでおそらく眠りにつくのは21:30くらいだと思います💦 せめてもう1時間早くしたいのですが、習い事や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あとは、剣道なら3人一緒に習わせるという選択肢はないですか?
防具お金かかると思いますが💦
ちぃず
お願いするのは難しいです🥹
今6年生で今年で最後なんですが、
剣道なので親同伴は必須なんですよね、、。