子育て・グッズ 1歳2ヶ月の娘が絵本かじってました、、少し目を離した隙に絵本をとって… 1歳2ヶ月の娘が絵本かじってました、、 少し目を離した隙に絵本をとってたようで 気づいたらはじがたべられてました、、 口の中にも溶けた粉々な紙がみえたので たべたようで😭 厚紙の仕掛け絵本だったので 手の届くところに置いてて うかつでした、、😭 多少食べちゃったりしても大丈夫ですかね😭😭 最終更新:28分前 お気に入り 絵本 夫 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント べべ 子供用品に有害物質は使われていないと思うので大丈夫だと思いますよ☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 大丈夫です! うちの子達も食べてました👍笑 32分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント