はじめてのママリ🔰
ビタミンのサプリ(ビタミンB12)、漢方の五苓散おすすめです!
メニエール病かもですね💦
水分しっかりとるといいです!
私がメニエールで、上の薬や酷い時だとステロイドとか飲んでました!
可能なら出来るだけ早く受診した方が良いですが、難しいですもんね😖
はじめてのママリ🔰
ビタミンのサプリ(ビタミンB12)、漢方の五苓散おすすめです!
メニエール病かもですね💦
水分しっかりとるといいです!
私がメニエールで、上の薬や酷い時だとステロイドとか飲んでました!
可能なら出来るだけ早く受診した方が良いですが、難しいですもんね😖
「体」に関する質問
1歳児の子供がヒトメタニューモウイルスにかかってしまいました。 25日の夜に高熱39.0になり、そこからずっと熱が下がったり上がったり...咳、鼻水凄く、ご飯は食べるのですがいつもよりも少なめです。 元気で踊ったりは…
中学校時代の友達が 毎週のようにアパート行っていい?と連絡くれるのですが、 土曜日は大体実家で息子見てもらって、その間に掃除とか色々済ませるのがもうルーティンみたいになっていて(予定ある時以外)旦那も仕事なの…
まだまだ10キロ近くですが最近抱っこマンすぎて頻繁に抱っこなので腕、肩、背中、腰がぱんぱんです😂 疲れてない体がよくわからなくなりました🥲妊娠前から筋トレしておけばよかった🥲
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント