妊活 アンタゴニスト法で採卵された方体外受精採卵3回目初めてのアンタゴニス… アンタゴニスト法で採卵された方 体外受精採卵3回目初めてのアンタゴニストです。 採卵費用結構高いと聞いてます、皆さんいくらかかりましたか? 最終更新:15分前 お気に入り 採卵 体外受精 ゆりこ(5歳2ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 限度額があるのでどんなに高くても限度額でストップしますよね? 1時間前 ゆりこ 職場の給付があるので自分が払う分は毎月2.5万円ですが、3割負担または10割負担でどれだけ医療費がかかるのか知りたかったので質問しました 21分前 はじめてのままり🔰 みんな限度額でストップしてるので自費の人しか分からないと思います 18分前 はじめてのままり🔰 ちなみに私も25000円しかかからないですが、採卵時に自費でかかるタイムラプスとかもあるので結局+3〜5万かかりますよ🙌 17分前 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりこ
職場の給付があるので自分が払う分は毎月2.5万円ですが、3割負担または10割負担でどれだけ医療費がかかるのか知りたかったので質問しました
はじめてのままり🔰
みんな限度額でストップしてるので自費の人しか分からないと思います
はじめてのままり🔰
ちなみに私も25000円しかかからないですが、採卵時に自費でかかるタイムラプスとかもあるので結局+3〜5万かかりますよ🙌