妊活 アンタゴニスト法で採卵された方に、体外受精の採卵費用について教えていただきたいです。皆さんはいくらかかりましたか。 アンタゴニスト法で採卵された方 体外受精採卵3回目初めてのアンタゴニストです。 採卵費用結構高いと聞いてます、皆さんいくらかかりましたか? 最終更新:5月30日 お気に入り 採卵 体外受精 ゆりこ(5歳4ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 限度額があるのでどんなに高くても限度額でストップしますよね? 5月29日 はじめてのままり🔰 みんな限度額でストップしてるので自費の人しか分からないと思います 5月29日 はじめてのままり🔰 ちなみに私も25000円しかかからないですが、採卵時に自費でかかるタイムラプスとかもあるので結局+3〜5万かかりますよ🙌 5月29日 はじめてのままり🔰 保険なら限度額でストップします。共済ですか?私は共済なんですが同じく後からかえってきます! あれもう強制ですよね😇高いのにやるのが当たり前みたいな感じですよね😇 5月30日 はじめてのままり🔰 月ごとの計算なのでそれぞれで計算されます! 5月30日 はじめてのままり🔰 うちの先生採卵方法言わないので分からないです😅 一回しか採卵してないですが、というかそもそも月跨ぎの採卵なかったです! 5月30日 ゆりこ 職場の給付があるので自分が払う分は毎月2.5万円ですが、3割負担または10割負担でどれだけ医療費がかかるのか知りたかったので質問しました 5月29日 ゆりこ 限度額でストップする制度なんですね、私の場合後から戻ってくるので最初は支払いが発生します。うちの病院もタイムラプスは強制なのでいつもかかってます💦高いですよね😳 5月30日 ゆりこ 月またぐ場合どうなりました? 動画?とか写真で見せてもらえるところもあるのでしょうか、本当にやっているのかの部分が全くわからないのでもやります😣 5月30日 ゆりこ そうなると結局満額払ってから月毎に返還されますよね、一時的にいくらの支払いが発生するのか確認したいのですが、月またぎでアンタゴニストの採卵のご経験はありますか? 5月30日 ゆりこ ありがとうございました! 5月30日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
みんな限度額でストップしてるので自費の人しか分からないと思います
はじめてのままり🔰
ちなみに私も25000円しかかからないですが、採卵時に自費でかかるタイムラプスとかもあるので結局+3〜5万かかりますよ🙌
はじめてのままり🔰
保険なら限度額でストップします。共済ですか?私は共済なんですが同じく後からかえってきます!
あれもう強制ですよね😇高いのにやるのが当たり前みたいな感じですよね😇
はじめてのままり🔰
月ごとの計算なのでそれぞれで計算されます!
はじめてのままり🔰
うちの先生採卵方法言わないので分からないです😅 一回しか採卵してないですが、というかそもそも月跨ぎの採卵なかったです!
ゆりこ
職場の給付があるので自分が払う分は毎月2.5万円ですが、3割負担または10割負担でどれだけ医療費がかかるのか知りたかったので質問しました
ゆりこ
限度額でストップする制度なんですね、私の場合後から戻ってくるので最初は支払いが発生します。うちの病院もタイムラプスは強制なのでいつもかかってます💦高いですよね😳
ゆりこ
月またぐ場合どうなりました?
動画?とか写真で見せてもらえるところもあるのでしょうか、本当にやっているのかの部分が全くわからないのでもやります😣
ゆりこ
そうなると結局満額払ってから月毎に返還されますよね、一時的にいくらの支払いが発生するのか確認したいのですが、月またぎでアンタゴニストの採卵のご経験はありますか?
ゆりこ
ありがとうございました!