※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりこ
妊活

アンタゴニスト法で採卵された方に、体外受精の採卵費用について教えていただきたいです。皆さんはいくらかかりましたか。

アンタゴニスト法で採卵された方
体外受精採卵3回目初めてのアンタゴニストです。
採卵費用結構高いと聞いてます、皆さんいくらかかりましたか?

コメント

はじめてのままり🔰

限度額があるのでどんなに高くても限度額でストップしますよね?

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

みんな限度額でストップしてるので自費の人しか分からないと思います

• 5月29日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ちなみに私も25000円しかかからないですが、採卵時に自費でかかるタイムラプスとかもあるので結局+3〜5万かかりますよ🙌

• 5月29日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

保険なら限度額でストップします。共済ですか?私は共済なんですが同じく後からかえってきます!

あれもう強制ですよね😇高いのにやるのが当たり前みたいな感じですよね😇

• 5月30日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

月ごとの計算なのでそれぞれで計算されます!

• 5月30日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

うちの先生採卵方法言わないので分からないです😅 一回しか採卵してないですが、というかそもそも月跨ぎの採卵なかったです!

• 5月30日
  • ゆりこ

ゆりこ

職場の給付があるので自分が払う分は毎月2.5万円ですが、3割負担または10割負担でどれだけ医療費がかかるのか知りたかったので質問しました

• 5月29日
  • ゆりこ

ゆりこ

限度額でストップする制度なんですね、私の場合後から戻ってくるので最初は支払いが発生します。うちの病院もタイムラプスは強制なのでいつもかかってます💦高いですよね😳

• 5月30日
  • ゆりこ

ゆりこ

月またぐ場合どうなりました?

動画?とか写真で見せてもらえるところもあるのでしょうか、本当にやっているのかの部分が全くわからないのでもやります😣

• 5月30日
  • ゆりこ

ゆりこ

そうなると結局満額払ってから月毎に返還されますよね、一時的にいくらの支払いが発生するのか確認したいのですが、月またぎでアンタゴニストの採卵のご経験はありますか?

• 5月30日
  • ゆりこ

ゆりこ

ありがとうございました!

• 5月30日