※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎ
子育て・グッズ

一軒家で、ミルク作りに使用するウォーターサーバーのおすすめを教えてください。また、設置場所は1階と2階のどちらが便利でしょうか。

一軒家で、産まれたら昼間は1階のリビング、夜は2階の寝室でと考えています。

ミルク作りにウォーターサーバーを使ってらっしゃる方、どこの物か教えて頂きたいです😭

また、1階、2階どちらに設置するのが便利でしたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ハミングウォーターで、1階に置いています!
夜は水筒2本にそれぞれお湯とお水入れて2階の寝室に持っていってました🙇‍♀️

• むぎ

むぎ

ハミングウォーター考えてました!!
    水筒という手があるんですね🫪!!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 2時間前
にんにん🔰

リビングとキッチンも1階ですよね?そしたら1階がいいと思います😊夜は水筒2本用意して、お湯で溶かして水で温度調整。もし次のミルクタイムも1階に降りたくなかったら4本、またはお湯を2本水を1本用意するといいと思います。お湯は開けると温度が下がるので別で用意する方が安心かなと思います。

うちは、クリクラです。水を届けてくれるタイプがいいのか、水道の水を使うタイプがいいのか、本体は定期的に交換してくれるのかしてくれないのか、お値段以外の検討の仕方としてはこんなかんじかなと思います。

• むぎ

むぎ

夜はやはり水筒なんですね🤔!
    1階が便利そうですね!

水道水のほうがいいかなと思っているのであとはお値段と相談します…😂
    ありがとうございます!

• 2時間前