はじめてのママリ🔰
予定日直前まで整体通ってました!
はじめてのハナコ🔰
不安でしたらマタニティokとか、マタニティ向けのメニューがあるところを探してみるのがいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
予定日直前まで整体通ってました!
はじめてのハナコ🔰
不安でしたらマタニティokとか、マタニティ向けのメニューがあるところを探してみるのがいいかと思います!
「妊娠7ヶ月」に関する質問
現在、妊娠7ヶ月です。 そろそろ赤ちゃん用品を揃えようと思ってるのですが赤ちゃんの寝場所のことで悩んでます。 ベビーベッド(ワゴンタイプ)を買うか、赤ちゃん用の敷布団にするかなんですけど、授乳の際にどちらが良…
妊娠中鉄剤飲んでいた方いますか? やや貧血で一応ということで、妊娠7ヶ月からフェロミア50mgを1日2回処方されました。 調べると妊婦の耐容上限が60mgとなっており、他にも鉄瓶でお湯を沸かしたていて過剰摂取になって…
【後期つわり どう乗り越えてましたか?】 今妊娠7ヶ月の妊婦です。 最初は夜寝る前だけだったのですが、ここ2.3日昼間も吐き気があり吐くようになってきてしまいました。 吐く量はそれほど多くはないのですが、気持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント