ファーストシューズを購入した場所やおすすめのお店について教えてください。店員さんに相談しながら買うのは大丈夫でしょうか。
ファーストシューズってどこで買いましたか?
保育園に入る時まだ歩けてなくてとりあえずしまむらで買ったんですが最近たくさん歩けてるのでニューバランスとかしっかりしたものを買ってあげたいのですが
ベビザラスとかアカチャンホンポとかで店員さんに聞きながら買う感じでも大丈夫ですかね?
おすすめのお店とか、こうゆうお店で買ったと言う話聞いてみたいです。
※東京都に住んでます、他の都道府県のお店でも大丈夫です。
- ママリ(妊娠19週目, 1歳5ヶ月)
ママリ
みなさんありがとうございます!
近くにムーンスターというキッズシューズの直営店があり今回はそちらで購入しました、次回はイオンとか大きいお店で買ってみたいです🎶
はじめましてのママリ
近くのイオンに行って、イオンに入ってる子供靴屋さんで相談して色々履かせて貰って決めました!!!
保育園ですぐ必要だったので私はその場で買いましたが、アカホンとかで試着だけしてAmazonで安いときに買うのがいいよって支援センターのママ友に聞きましたꉂ🤭
はじめてのママリ🔰
初めての育児でわからないことたくさんあったので、とりあえずSNSで情報収集してあとはアカホンで店員さんにいろいろ聞いたり、実際に履いてみて購入しました😊
コメント