コメント
はじめてのママリ🔰
ぜんっぜん大丈夫だとおもいます!
わたし一晩置き去りにしてても普通に使ってます😂
あー
エアコンついてたなら気にしないです!
-
ママリ
27.5℃設定なのでめっちゃ涼しいわけじゃないですがなんか大丈夫な気がしてきました、ありがとうございます😭
- 9時間前
はじめてのママリ🔰
ぜんっぜん大丈夫だとおもいます!
わたし一晩置き去りにしてても普通に使ってます😂
あー
エアコンついてたなら気にしないです!
ママリ
27.5℃設定なのでめっちゃ涼しいわけじゃないですがなんか大丈夫な気がしてきました、ありがとうございます😭
「冷蔵庫」に関する質問
明日の遠足のお弁当 朝早くてバタバタなので今の夜のうち作りたかった けど、冷蔵庫に入れとくと固くなるしなぁ… 今の時期暑くて衛生面的に朝作った方がいいかなぁ… 作るメニューは唐揚げ、お稲荷さん、ウインナー、卵焼…
出産して里帰り中です。 夜中に授乳があってタイミングが合わないので、ご飯を出したり、食器の片付けは自分でやるから、朝ご飯は家族と別々で食べたいと母に伝えました。 すると、「じゃああんたのタイミングに合わせる…
搾乳してる方に質問です。 自動搾乳機使用です。 夜間の2回を搾乳対応検討してるのですが哺乳瓶の数の関係があり1本を使い回して良いか知りたいです。 23時に搾乳した哺乳瓶を冷蔵庫保存→3時に同じ哺乳瓶に追加して搾乳…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
一晩置き去り🤣勇気でました、ありがとうございます✨笑