※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっけ♡
ココロ・悩み

自律神経が乱れ、子育てに疲れているが、どう対処すれば良いでしょうか。

今自律神経乱れててノイローゼなってます。
もう怒る気力もなく、おやつ何個でも食べたいだけあげたりして子育てに疲れてます。あんまよくないけどそうするしかなくて、、大丈夫ですかね。きちんといちいちダメダメ言ってたらそうゆう場面が多すぎてノイローゼなる。どうしたらいいんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

この時期メンタルしんどいですよね😓
なんか体もしんどいし…

園の先生に、ママが疲れないようにママが楽なようにしようママ1番だよって言われました🥹
これから先 子供と向き合う時間はまだまだたくさんあるし、
今このちょっとの瞬間甘やかしたくらいでゴミ人間に育つわけじゃないよって。
すごく気持ちが軽くなりました😮‍💨

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

そのお言葉きいてもう楽します、もう既にしてますけど、、いちいち怒る気力もなくなりますよ、あんだけ悪さされたら、、あちこち見るのにも脳疲労なってずっと目の上、首後ろ痛くて自律神経乱れで整体と針灸に通ってます。

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんどん楽な方にもっていきましょ💦
    イライラして血圧もぶっ飛んで具合悪いですよね😮‍💨
    鍼気になります🥺

• 5月29日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

最近家だと朝からずっとグズグズで暴れて大変です、、
    自閉症ともあるように切り替えができない、癇癪激しいのがどんどん酷くなってきてる気はします。
    預かり保育も高いけど増やしていこうかなと思ってます、、

• 23時間前