コメント
はじめてのママリ🔰
この時期メンタルしんどいですよね😓
なんか体もしんどいし…
園の先生に、ママが疲れないようにママが楽なようにしようママ1番だよって言われました🥹
これから先 子供と向き合う時間はまだまだたくさんあるし、
今このちょっとの瞬間甘やかしたくらいでゴミ人間に育つわけじゃないよって。
すごく気持ちが軽くなりました😮💨
はじめてのママリ🔰
この時期メンタルしんどいですよね😓
なんか体もしんどいし…
園の先生に、ママが疲れないようにママが楽なようにしようママ1番だよって言われました🥹
これから先 子供と向き合う時間はまだまだたくさんあるし、
今このちょっとの瞬間甘やかしたくらいでゴミ人間に育つわけじゃないよって。
すごく気持ちが軽くなりました😮💨
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のママ友さんのプライベートについて質問です。 子どもが仲良くしておりそれからママ同士も仲良くなさせてもらってます。子どもと夫婦交えて3組でピクニックやBBQをする仲なのでお互いパパさんとも面識があります。…
2歳0ヶ月差くらいのお子さんがいる方いますか? 両家遠方で頼れないので、4学年差で考えていたのですが もしかしたら妊娠しているかもしれなくて… 2人目は欲しいと思っていたので授かれば嬉しいんですが、 小さい子ふた…
4月から長女が小学生になり学童も行ってます。 昨日、小5のガタイのいい男の子に急に殺すぞ!!って言われたらしく、言って去って行ったそうです。 娘は特に何もしてなく、娘と同じクラスで仲のいい男の子が その子含…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆっけ♡
そのお言葉きいてもう楽します、もう既にしてますけど、、いちいち怒る気力もなくなりますよ、あんだけ悪さされたら、、あちこち見るのにも脳疲労なってずっと目の上、首後ろ痛くて自律神経乱れで整体と針灸に通ってます。
はじめてのママリ🔰
どんどん楽な方にもっていきましょ💦
イライラして血圧もぶっ飛んで具合悪いですよね😮💨
鍼気になります🥺
ゆっけ♡
最近家だと朝からずっとグズグズで暴れて大変です、、
自閉症ともあるように切り替えができない、癇癪激しいのがどんどん酷くなってきてる気はします。
預かり保育も高いけど増やしていこうかなと思ってます、、