※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

仕事の指定服が黒パンと白Tシャツですが、年齢を考えるとこの服装はどうでしょうか。

仕事の指定服が黒パンに白Tシャツです
(上にビブスのようなものを着ます)

前までは上着を着て出勤してましたが、最近暑くなってきたのでそのまま行こうと思うのですが、いい歳した女性が黒パンに白Tシャツってどうなんでしょう?
カバンも普通のトートだし、靴はスニーカー、オシャレ感は一切ありません

コメント

はる

何とも思わないですよ。
仕事の日は私もそんな感じです。
指定ではないですが事務とかじゃないのでオシャレはしてません。
仕事の日は割り切ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    無地のTシャツに黒パンなので少年のような感じになります😇若い子ならともかくアラフォーなので笑

• 15時間前
  • はる

はる

私もアラフォーです。
    仕事の日はカジュアルです。

• 15時間前
フラペチーノ

仕事の指定服がそうなのかなって思われるくらいじゃないでしょうか?

私は黒Tシャツに黒ズボンなので、全身真っ黒ですよ笑
職場へは車で行きますが、子どもの園の送迎時はその格好のままでしていましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    車通勤ならいいですが、自転車通勤なので…実際ママ友に『いついつ自転車でいたよね!?』って何度も言われてます😅

• 15時間前