子育て・グッズ 私は戦いましたまっっっっったく開く気配のない鮭フレークの瓶試行錯誤… 私は戦いました まっっっっったく開く気配のない鮭フレークの瓶 試行錯誤しても歯が立たず、イライラが募った結果、 床にぶん投げました するとどうでしょう 空中で舞って床が悲惨な状態です そう、こいつは投げた瞬間開きやがったのです これから片付けに入りますがさらにいらいらしてます しかしこの物語を始めたのは私 自業自得なのです 最終更新:58分前 お気に入り 片付け 歯 ᩚあーちゃんᩚ コメント はじめてのママリ🔰 す、すっっっっごい物語り 1時間前 ᩚあーちゃんᩚ 何とか片付きました……色んなところに飛び散ってて投げたことをめちゃくちゃ後悔してます…… 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᩚあーちゃんᩚ
何とか片付きました……色んなところに飛び散ってて投げたことをめちゃくちゃ後悔してます……