🔰タヌ子とタヌオmama
リュックorトートです。
小さなショルダーをプラスする日もあります。
行動範囲というか目的地にもよる
はじめてのママリ🔰
自転車や電車、徒歩のときはリュック多めです!
車のときはトートバッグで、ちょっとそこまでのときはお財布と携帯が入るミニバッグで行きます笑
🔰タヌ子とタヌオmama
リュックorトートです。
小さなショルダーをプラスする日もあります。
行動範囲というか目的地にもよる
はじめてのママリ🔰
自転車や電車、徒歩のときはリュック多めです!
車のときはトートバッグで、ちょっとそこまでのときはお財布と携帯が入るミニバッグで行きます笑
「4歳」に関する質問
旦那のことが大好きです🫠 出会ってから15年。結婚して9年? 34歳の旦那がまだかっこいいです。 今日飲み会があったらしく 新入社員の若さにやられて帰ってきて おじさん味が増してる感じもまたすごくいい。
子供が高熱のとき、水分補給は何を飲ませていますか? 4歳の子供が先ほどから高熱を出していて、普段は麦茶を飲んでいますが糖分塩分が必要かなと思うのですが、アクエリアスやポカリスエットなどは飲ませたことがなく、O…
年少で固定の友達できるものなのでしょうか? 4月からこども園入園しましたが元々めちゃくちゃ人見知りで、4月中は周りの人全員警戒して話しかけられても拒絶、給食は偏食で拒絶し全く食べない、という感じで行き渋りは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント