🔰タヌ子とタヌオmama
リュックorトートです。
小さなショルダーをプラスする日もあります。
行動範囲というか目的地にもよる
はじめてのママリ🔰
自転車や電車、徒歩のときはリュック多めです!
車のときはトートバッグで、ちょっとそこまでのときはお財布と携帯が入るミニバッグで行きます笑
🔰タヌ子とタヌオmama
リュックorトートです。
小さなショルダーをプラスする日もあります。
行動範囲というか目的地にもよる
はじめてのママリ🔰
自転車や電車、徒歩のときはリュック多めです!
車のときはトートバッグで、ちょっとそこまでのときはお財布と携帯が入るミニバッグで行きます笑
「4歳」に関する質問
咳と鼻水の時の登園について 4歳年中の娘、数日前から乾いた咳をしてて 寝起きがしんどそうだったので 早めに受診して薬は飲んでるものの 昨日から夜も寝苦しそうにし始めました💦 鼻づまりは寝てる時だけ苦しそうで 日中…
発達障害(や知的障害)があり、3歳以降に発語が出たお子さんいますか? 息子は未だ無発語です💦 一歳半検診以降発達相談はしており、2歳半からは療育にも行き始めています。 言葉としては出ていなくても、選択肢を与えれ…
松戸のリトルプラネットについて教えてください🙇♀️ 三連休に県外から千葉県に遊びに行くのですが、松戸のリトルプラネットにも行ってみたいです。クチコミを見たら会員登録やアプリが必須と見たのですが、かなり混んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント