コメント
はじめてのママリ🔰
母乳量がわかりませんが、足りないようなら、月齢的には80飲ませても大丈夫じゃないですか??
それで苦しそうだったり長く寝すぎたりするようなら多いからまた減らせば良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
母乳量がわかりませんが、足りないようなら、月齢的には80飲ませても大丈夫じゃないですか??
それで苦しそうだったり長く寝すぎたりするようなら多いからまた減らせば良いと思います🙆♀️
「母乳」に関する質問
この1週間熱が出たり下がったり? 身体熱いなと熱をはかると7.5℃〜7.7℃ 鼻水なし、咳なし 機嫌良し、食欲あり 離乳食もミルクも母乳も規定量飲みます お昼寝も1時間くらいはできて 夜は22時に寝て9時に起き…
ついに母乳が10も出なくなった🫠 たんぽぽ茶買って、搾乳器まで買ったのに🥹 たんぽぽ茶は温かい方がいいんですかね🥹? 熱いの苦手だから冷やして飲んでたんですが🥹 母乳で頑張りたいのに難しすぎます🥹
本日出産し、母子同室は明日からなのですがミルクの吐き戻しをしているというお話しがありました💦 明日吐き戻しが大丈夫そうだったら母乳指導もあるそうです。 吐き戻しはあるあるだそうですが、出産のときにストレスがか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体重計がないので、母乳量がわからなくて💦
やはり長く寝過ぎはよくないですかね?
4時間開いてしまうことがあって💦
はじめてのママリ🔰
新生児のうちは3時間くらいで起こして飲ませてあげると脱水や低血糖の心配がなくて安心かなーとうちの産院では言われました!