にじのはは
3歳1ヶ月の息子、お外遊びが好きでかなり長くお外にいたりするので朝SPF50のを塗ってます🫡
ベルディオっていう緑のポンプタイプを使ってます😉
私と娘も兼用ですが、変な化粧品みたいな匂いもないし無添加だし、1歳から使えるって謳い文句なので息子は2歳くらいからこれ使ってます😊
にじのはは
3歳1ヶ月の息子、お外遊びが好きでかなり長くお外にいたりするので朝SPF50のを塗ってます🫡
ベルディオっていう緑のポンプタイプを使ってます😉
私と娘も兼用ですが、変な化粧品みたいな匂いもないし無添加だし、1歳から使えるって謳い文句なので息子は2歳くらいからこれ使ってます😊
「3歳」に関する質問
皆さんの周りにこんな方いますか? 今日、ファミレスにご飯食べに行ったらすごいなと思ったことがありました お子さんが上の子が男女の双子?もしくは2歳から3歳ぐらいの子たちと下の子が1歳になるかならないぐらいの子を…
3歳1人、フル勤務です。 昨年復帰してからは限られた時間の中でフル勤務で全力で仕事してきましたが、最近旦那の仕事が変わり残業出来るようになりました。また違う価値観も降りかかり職場で受けるストレスがすごい大きい…
3歳3ヶ月昼はパンツで過ごし夜はオムツだったけどオムツが痒いと言い出し急に夜もパンツで寝始めた〜 急すぎて防水シーツ園用の小さいのしかなくバスタオルやらなんやら敷いてみたけど不安すぎる、、大丈夫かな〜〜 おね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント