その他の疑問 GUで他の店舗からのお取り寄せを5/14にして、5/19にこいうメッセージが… GUで他の店舗からのお取り寄せを 5/14にして、5/19にこいうメッセージが 来ました。これって商品到着した。という メールじゃないでしょうか? 若い女性のスタッフへ確認したら 物がありません。また、次にメッセージ がくると思います。といわれました。 4/26に旅行あるのでその前には きますか?と聞いたら、分かりません。 といわれました。 でもこのメッセージでは6/2が受取期日と かいてました。 どゆうことでしょうか? 最終更新:39分前 お気に入り 旅行 GU はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 絶対来てるはずですよ、その店員さんがわかってないんだと思います!! 43分前 はじめてのママリ🔰 届いてると思います!若いスタッフが間違えたのかと。 43分前 piko 届いていると思います! 41分前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント