コメント
退会ユーザー
『プラ』と書いてあれば、プラスチックのゴミで出します。
書いてなければ、一般ごみの日に出します。
kio.
シャンプーボトルは一般ゴミでいいとホームページに書いてありました!
-
メリ
コメントありがとうございます!
あれ、本当ですか!?見落としてたかな…💦- 7月12日
退会ユーザー
『プラ』と書いてあれば、プラスチックのゴミで出します。
書いてなければ、一般ごみの日に出します。
kio.
シャンプーボトルは一般ゴミでいいとホームページに書いてありました!
メリ
あれ、本当ですか!?見落としてたかな…💦
「川口市」に関する質問
川口市で松ぼっくり、どこで拾えますかね?🥹 小学生が使う予定なのですが、これまであまり自然に触れて来なかったので💦 検討もつかず… グリーンセンターとかありますか? 今週、課外授業でイイナパーク行った時に子供…
明日川口市の花火大会に行きます。 情報教えてください! 初めて行くのですが駐車場の場所、おすすめの観覧席、屋台はあるのか等教えてください🙇♀️ 会場が混むようなら、食べ物を買って車で花火を見ようとも考えてるの…
埼玉県川口市上青木にある、「大熊皮膚科クリニック」へ行かれたことのある方おられますか? 混み具合などどうでしょうか? また、子供も診て貰えますか? 平日休みがあるので、その日に子供を診てもらおうと思っていま…
その他の疑問人気の質問ランキング
メリ
その際中を洗ってからですよね?
プラと表記されてますが、洗濯槽クリーナーとかハイターとかのも一緒でいいのか迷ったので💦
退会ユーザー
ゆすいでます。
特に気にせず出してます!
メリ
ありがとうございます!!
プラスチック容器で出そうと思います😊