🐻🐢🐰
小1の娘いますが、息子たちとは違う反抗の仕方で毎日イライラしますよー😭夫は同じこと言われてもイライラしないようで…同性だからある程度は仕方ないかと思ってます…
はじめてのママリ🔰
小2の娘いますが、毎日言い合いしてます🥲
言い返してくるの腹立ちます💦
🐻🐢🐰
小1の娘いますが、息子たちとは違う反抗の仕方で毎日イライラしますよー😭夫は同じこと言われてもイライラしないようで…同性だからある程度は仕方ないかと思ってます…
はじめてのママリ🔰
小2の娘いますが、毎日言い合いしてます🥲
言い返してくるの腹立ちます💦
「反抗期」に関する質問
先日の旦那との会話でモヤモヤしていることがあります。 旦那と話していてシングルマザーやシングルファザーについて話すことがありました。 私自身幼稚園の時に両親が離婚し、母と祖母と暮らしていました。母はフルタイ…
小3の息子、なにかと些細なことで不貞腐れて場の雰囲気を崩します。 本当にムカつくしイライラします。 ちょっと思い通りにいかないと不貞腐れる、同じようなお子さんいますか? 反抗期も入っていると思うのですが、あま…
本気で娘を私と同じ道歩ませたくなくて悩んでます。 現在27歳です。 20歳で今の旦那と出会い、そこからまともな人生を歩んでいますが、それまで本当に悲惨でした。 まず家がバカみたいに貧乏。母の実家は裕福でお嬢様だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント