※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

悩んでます🥹ニューバランス詳しい方いますか?他にも値段的に相談したい…

悩んでます🥹ニューバランス詳しい方いますか?
他にも値段的に相談したいです💦
ニューバランスのスニーカーが欲しいんですが大本命がU9060で24000円でひよってます😇しかもかれこれ1年近く😂
私服パート(アパレル系)で立ち仕事です。
おしゃれかつ疲れない靴が良くてニューバランスがいいかなぁと思っていて個人的に新品じゃなくてもいいんですが中古でもサイズが全くないし値段が下がりません💦
それなら違うやつでもいいかなーと思って530も悩んでます笑笑
一つ買うずっとそれがお気に入りでずっと満足するタイプなのでU9060でもいいんですが別にデザインがめちゃくちゃ好き!っていうよりニューバランスの中では一番デザインが好きってくらいで😂あとはずっとその靴ばかり履くのですぐボロボロになっちゃうのでずーっと悩んでます🙄
みなさんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もずっとニューバランスです!ボロボロになるまで同じやつを履き潰して、またニューバランスに買い替えています😂
気に入ったデザインのやつがどの服にでも合いそうなら、2万でもありかなと思います!
楽天でポイントを狙って買うか、ZOZOで1000円クーポン(送料かかるので実質700円引きくらい)のときに買うようにしています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デザイン的には私が着る服どれにでも合います!
    ニューバランスやはりいいですか🥺?
    あまりニューバランスデザインが好きじゃなくて(すみません💦)履いたことないんですが歩きやすいですか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歩きやすいですよ!他のブランドだと私の足には疲れやかったり、靴に履かれているような感覚?になりいまいちフィットしないのですが、ニューバランスを一度履くと他のを履けなくなりました😭
    快適です!

• 25分前