ファッション・コスメ ブラについてアドバイスください🙇幅?はあるけど、トップが低いです。Cや… ブラについてアドバイスください🙇 幅?はあるけど、トップが低いです。 CやDを下着屋さんに勧められるのですが、寄せ集めればその時だけはいいですが、すぐに流れてくのでカップが常にパカパカです🤔そしてずり上がってきて気持ち悪いです。自分ではBの下くらいかと思ってます。 体型は骨ストの160センチ50キロです。 ワコールで見てもらっても合うのがない😭 最終更新:1時間前 お気に入り ワコール 体型 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 カップ?ワイヤーの形にもよりました! 私はU字形がよかったです😳 1時間前 はじめてのママリ🔰 そしてワコール高いですよね🤣💦 1時間前 おすすめのママリまとめ ワコール・骨盤ベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そしてワコール高いですよね🤣💦