※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みどり
家族・旦那

産後、関係がギスギスした方、その後夫婦仲は戻りましたか?それともギスギスが続いている、もしくは離婚されましたか?

産後、関係がギスギスした方、その後夫婦仲は戻りましたか?それともギスギスが続いている、もしくは離婚されましたか?

コメント

はじめてのママリ

なんとか戻りました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしは離婚も視野に入れて弁護士の無料相談にも行って、もう無理だろうなと思っていたのですが、夫はなぜか別れるという選択肢は全くなかったみたいで。
    それで、じゃあどうしたいの?どうしていくつもりなの?どうしたらいいと思うの?ってめちゃくちゃ話し合いました。
    話し合いを重ねて、「じゃあこうしていきましょう」ってお互い納得してって感じです。

• 5月28日
  • みどり

みどり

いいですねー!きっかけはなんですか?うちは今めちゃくちゃやばいです笑

• 5月28日
  • みどり

みどり

建設的な話し合いができる関係素敵です!
    うちは主に家事育児の分担というか、わたしにほぼ全ての負担が言っており、向こうは俺は仕事が忙しいからしょうがない、辞めてもいいけど今の生活キープできんの?というスタンスで...😑

• 5月31日