軽井沢に行ったら、旧軽とアウトレット以外に子供連れて楽しむ場所あり…
軽井沢に行ったら、旧軽とアウトレット以外に子供連れて楽しむ場所ありますか?
子供は小学生なので、美味しいもの(歩き食べみたいな)があれば散歩でもいいのですが…土地勘がなく分からなくて。
毎年、アウトレットを目的に年に1〜2回くらい泊まりで行くのですが、毎回アウトレットと旧軽、星野リゾート(子供たちにはつまらなかったみたいです)ばかりでさすがに子供が飽きてしまって💦
1日はアウトレットに付き合ってもらうとして、もぅ1日はどうしたらつまらなそうにしないか考えています💦
軽井沢って場所の変更以外でオススメありますか?
- 初めてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
おもちゃ王国どうでしょう?
ハルニレテラスはもう行ったってことですかね、、?
お散歩できるのとごはん美味しいですが、お子さんにはめちゃくちゃおもしろくはないかもですね🥲
ままり
すでに行っていたらすみません💦
小学生の子がトリックアートミュージアムは楽しかったみたいです💡
-
初めてのママリ
コメントありがとうございます!!
行ったことないです✨✨
検索して参考にさせてもらいます✨✨
トリックアートなら写真も撮れるし、楽しめそうですね!- 57分前
はじめてのママリ🔰
アウルアドベンチャーとか😊
初めてのママリ
コメントありがとうございます!!
ハルニレテラスって星野リゾートのところですよね?
我が子たちには暇だったようで、お風呂にも並んで入りましたがもぅ行かないって言われました😭
おもちゃ王国!
行ったことはなかったです!!なんとなく、群馬よりなイメージでしたがちゃんと分かってないので検索して参考にさせていただきます✨✨