はじめてのママリ🔰
毎日育児お疲れ様です😭
うちの子も自我が強く、泣き声も大きくママリさんと同じ状況です。
ほんとに毎日うるさーーーい!!ちょっと言うこと聞いてくれーーって思ってます。
最終的には私もキレてます💦
寝顔見てごめんねって毎日思っていますが翌朝にはイライラしてる自分に嫌気さします💦
もう修行ですよね。
毎日試されてる気がします🥲
はじめてのママリ🔰
毎日育児お疲れ様です😭
うちの子も自我が強く、泣き声も大きくママリさんと同じ状況です。
ほんとに毎日うるさーーーい!!ちょっと言うこと聞いてくれーーって思ってます。
最終的には私もキレてます💦
寝顔見てごめんねって毎日思っていますが翌朝にはイライラしてる自分に嫌気さします💦
もう修行ですよね。
毎日試されてる気がします🥲
「旦那」に関する質問
限界きそうなのでここで吐き出させてください😢 産後1ヶ月半でバイトに復帰したんですけど、まだ2週間しか経ってないのに疲労がすごいです。 周りはまだ結婚してなかったり子供がいなかったりして、バイトの人たちや周り…
毎日毎日三女と四女を寝かしつけて旦那のマッサージまでさせられて。 夜中の1時2時まわるんですけど、旦那に何もせんならこのマッサージ待っとる時間無駄やんっておこられたんですけと。 マッサージするねとか約束してな…
生後1か月になる子どもがいます。 1週間後、職場の人とご飯に行く予定です。しかし今更ながら感染症が怖く、行くかどうか迷っています。(息子は旦那に見てもらう予定でした) みなさんはどうされていましたか? 神経質…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント