はじめてのママリ🔰
私はガソリンスタンドでそんな働き方してましたよー!インディードで見つけました。
はじめてのママリ🔰
高齢者デイサービスで8:00〜12:30で働いてます!
嫌で無ければ介護業界はどこでもウェルカム、人手不足なので融通がきくと思います!
今の職場は近所だったので、求人が貼られてるのを見て、ネットで検索してから応募しました☺️
はじめてのママリ🔰
私はガソリンスタンドでそんな働き方してましたよー!インディードで見つけました。
はじめてのママリ🔰
高齢者デイサービスで8:00〜12:30で働いてます!
嫌で無ければ介護業界はどこでもウェルカム、人手不足なので融通がきくと思います!
今の職場は近所だったので、求人が貼られてるのを見て、ネットで検索してから応募しました☺️
「求人」に関する質問
現在、正社員での転職活動をしており、ハローワーク経由で求人を探しています。 先日1社面接を受け、これから別の会社の面接も控えています。 ハローワークの担当者からは 「結婚や子供のことは聞かれたら答えればいい。…
子どもの休みの日は休めるパートアルバイトでおすすめありますか? 休みやすいとかはやっぱりそこの店長やスタッフによるんでしょうか… 求人見てると飲食が多いけど、検便が嫌だなぁと思って申し込めずにいます💧
派遣の求人2択で迷っています。 ① ・月給制 ・即有給10日付与される可能性あり ・通勤便利 ・教えてもらえるが内容が複雑そう ・営業担当が話しやすい ・慣れたら週1〜2在宅あり ・長期安定 ② ・時給制 ・2ヶ月通勤が不…
お仕事人気の質問ランキング
コメント