※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

子どもの休みの日は休めるパートアルバイトでおすすめありますか?休みや…

子どもの休みの日は休めるパートアルバイトでおすすめありますか?
休みやすいとかはやっぱりそこの店長やスタッフによるんでしょうか…
求人見てると飲食が多いけど、検便が嫌だなぁと思って申し込めずにいます💧

コメント

はじめてのママリ🔰

シフト性ではない職場なら休みやすいと思います💡長期休みも全部休みたいとかなら給食センターとかになりますよね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

給食センターの求人見たら、子どもが帰ってくる時間には帰れないみたいでした…あと検便…ありますよね💧
    職種選ばなければ飲食で検便やるしかないのか…やってみたら慣れるもんですかね💧

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに飲食はありますね!小学校の事務員とかどうですか?ママ友がやってますが、暇だそうです(笑)

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べ方がよく分からず…それらしい求人見当たりませんでした💧
    暇なのは良いですね…時間経つのが遅そうですが😂

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暇すぎてやめたいって言ってました(笑)でも子供の休みは休みだし長期休みありでいいですよね😊

• 28分前
ままりぬ

シフト制ではありますが休みやすいです!
暗黙のルールと化してる振替休日出勤もしてる人としてない人がいます!
私は出れたら出る手段にしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんなお仕事されてますか?

• 28分前
  • ままりぬ

ままりぬ

ゲーセンです!

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゲーセン楽しそうです!
    近所にないので残念です…