その他の疑問 iPhoneの写真、動画が75000枚ほどあります。iCloudは2TBにしていて、一… iPhoneの写真、動画が75000枚ほどあります。 iCloudは2TBにしていて、一旦整理しようと思ったのですがなかなか難しい状態です。 Amazonフォト、みてね、Googleなどにいれましたが、分けて入れるのが面倒で、サブスクも極力減らしたいので、HDD.SDDなどに一気に入れたいです。 おすすめがありましたら教えてください。 消えてしまうのは怖くて、安心なものがいいです。 最終更新:54分前 お気に入り 1 おすすめ 写真 動画 Amazon みてね まるこ コメント あじさい💠 置き型の外付けHDDがお勧めです。 圧縮しないですし。 1時間前 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント