女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
うわー 会いたくない義妹に会ってしまった😇😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
個人面談で気になることを指摘されましたが、きちんと育てていますか?って言われているような気持ちになる😂 もちろん注意してくれてありがたいけど、頑張っていますよってことは話はあまりなく直して欲しいことで終わっ…
朝からもぅ暑い😲💦 冷房つけたいけど、小学生組が出るまで冷房つけたくない😭💦 既に室温27度...🫠 朝からつけますか😅?!
7月末で退園する。生後3ヶ月から入れて、たったの4ヶ月だった。 保育園をやめることにしたのは、「確かに育児をしてもらえてラクチン。でもこれでいいのかな。ラクをしてるのは私だけで、こんな育児をしていてあとで悔や…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
土日でワンオペ旅(用事ですが…)に行きました。 10ヶ月で、初めての飛行機✈️ 行きは泣かずに大人…
鶏の唐揚げもどき グリルで作るのめっちゃいい! 油少なく済むし、暑くないし、その場にずっと…
肩が重すぎる😭😭😭
過去の自分に伝えたい。 結婚は辛いよと
暑さというか蒸し暑くて体にくる… サウナ嫌いなのにサウナの中にいる気分 風がないと空気も重い
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ミスドのもっちゅりんってお昼に買って夜食べる場合 冷蔵庫に入れておいた方がいいですかね❓💦 …
学校の個人面談って、一番最後の順番以外は特に意味はないですか? 全時間帯○で出しましたが、…
家の外壁にところにクワガタがいて、 旦那と子どもが大興奮で捕まえてきました🪲 私虫苦手なので…
妊娠初期とかでもお寿司食べてましたか? スシロー、くら寿司が行きたいんです! サーモン食べ…
コメント