妊娠・出産 生理再開?産後4ヶ月、もうすぐで5ヶ月目になります。昨日から何かがでた… 生理再開? 産後4ヶ月、もうすぐで5ヶ月目になります。 昨日から何かがでた感覚が無いのにトイレに行ってパンツを下ろすと びちゃびちゃになってます。匂いはありません。無臭です。 色は透明で気持ち茶色い?ような気がします。 何なんでしょうか💦 トイレットペーパーで拭いても血など着きません💦 最終更新:5月27日 お気に入り 生理再開 産後 茶色 パンツ トイレ 海(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント ラティ おりものじゃないですかね??🤔 5月27日 ラティ 水っぽいときありますよ😊 5月27日 海 おりものってこんな水っぽいんですかね?💦 尿漏れ?くらい出てるのです💦 5月27日 海 初めてなのでビックリしました💦 とりあえずオリモノシートで対策します🤔 5月27日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラティ
水っぽいときありますよ😊
海
おりものってこんな水っぽいんですかね?💦
尿漏れ?くらい出てるのです💦
海
初めてなのでビックリしました💦
とりあえずオリモノシートで対策します🤔