お仕事 【週3〜4日の求人】・お休み希望自由に出せます・週3〜4日勤務(日祝休み… 【週3〜4日の求人】 ・お休み希望自由に出せます ・週3〜4日勤務(日祝休み) こういう求人って祝日が無い週でも 週3日勤務で希望出しても大丈夫ですかね? こういう条件で働いている方いらっしゃいますか? 一般的にどうなんでしょう? 最終更新:5月27日 お気に入り 夫 求人 かおり(1歳11ヶ月) コメント ママリ 私土日祝は絶対休みで、それ以外にも何日休み希望で!と言って週3.4でシフト入ってます🥹 5月27日 かおり それいいですね!🥹 私もそんな感じで希望出してみます✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
それいいですね!🥹
私もそんな感じで希望出してみます✨