トイストーリー5 上映日が出産予定日なのですが、それまでに産まれてな…
トイストーリー5 上映日が出産予定日なのですが、
それまでに産まれてなくてもさすがに観に行かないほうがいいですよね😅
- ままり(妊娠34週目, 4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
ままくらげ
38wで破水してるので近所以外は行かなかったですね😅
何かあった時に母子の安全も心配ですし、周りへの迷惑や負担にもなりますから💦
トイストーリー5 上映日が出産予定日なのですが、
それまでに産まれてなくてもさすがに観に行かないほうがいいですよね😅
ままくらげ
38wで破水してるので近所以外は行かなかったですね😅
何かあった時に母子の安全も心配ですし、周りへの迷惑や負担にもなりますから💦
「出産予定日」に関する質問
産休と社会保険についてです。 去年7月に出産をしました。出産予定日が7月13日だったため、産休は6月2日~だと思いますが、5月28日から欠勤しています(有給ではありません)。 7月2日に出産をしたので、5月28日~産休手当は…
出産予定日が7月3日なのですが、 小学校の個人懇談会が13日と14日にあるみたいです💦 その頃にはもう産まれてすぐの時期かなと思うのですが、 この場合は夫に行ってもらうしかないですかね…😣 私が行きたい気持ちが強いので…
【2026年8月2日出産予定日の方♡】 今年の8月2日に出産予定です♬ この付近の予定日の方いらっしゃいましたら色々と励ましあったりお話ししたいです🥹❤️🩷 まずは予定日を教えてください♡♡♡
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうですよね💦
破水から始まってしまったら大変ですもんね😭
我慢してディズニープラスで出るの待ちます🥺笑