お出かけ 生後37日です!明日から毎朝散歩行こうと思ってるのですが、スリング+日… 生後37日です! 明日から毎朝散歩行こうと思ってるのですが、 スリング+日傘とかでいいですかね😭 やっぱベビーカーでいくべきですか? 外の景色とか風を感じれるからベビーカーがいいとは聞きますが、、、 近所を15分くらいです!暑いので!! 最終更新:5月27日 お気に入り スリング ベビーカー 傘 散歩 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ🔰 2歳ちゃんも一緒ですか? 一緒だったら万が一のために迅速に動ける方がいいかなと思いました🤔 赤ちゃんだけならスリング+日傘でいいと思います! 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント