お聞きしたいのですが、ずり這いって、前に進まないけど、うつぶせにな…
お聞きしたいのですが、ずり這いって、前に進まないけど、うつぶせになって回転して動いてるのも入るんですか?
6ヶ月になり、ずっと回転して動いてます。
前に進むってよりも周りながら少しずつ前に来る感じです。
- ゆり(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
それはまだずり這いではないと思います!
でももうすぐですね😊
お聞きしたいのですが、ずり這いって、前に進まないけど、うつぶせになって回転して動いてるのも入るんですか?
6ヶ月になり、ずっと回転して動いてます。
前に進むってよりも周りながら少しずつ前に来る感じです。
はじめてのママリ🔰
それはまだずり這いではないと思います!
でももうすぐですね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
涼しいし早く公園でも行きたいんですがずっと家で集中して遊んでます💦 少しグズグズしてきましたが時間的にお昼食べてから出たいなぁという感じですが無理に外に出なくてもいいですかね? 疲れさせて夜早く寝て欲しくて毎…
ベビーフード、メーカーや味を変えたら食べるようになるとかありますか? ベビーフードを拒否してたけどこのベビーフードは食べたよってものがもしあれば教えてください。 和光堂やピジョンのパウチのものを3つくらい試…
誰かこの選択は間違っていなかったと言ってください、、 1歳から職場の近くの保育園へ約1年8ヶ月通いました。 隣の市への引越しと第二子の誕生に伴い、 下の子が同じ保育園に通うのはむずかしいと考え、 上の子を市内の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
そうなのですね!
うつぶせになって回ってる感じが2週間くらい続いてます🥲